Корзина (0)
В корзине пусто!
Казеин мицеллярный 85% Promilk Kappa Optimum  (Франция)
Казеин мицеллярный 85% Promilk Kappa Optimum  (Франция)
Код товара: CP-01

Казеин мицеллярный 85% Promilk Kappa Optimum (Франция)

В сравнение

Вес: 1 кг
Протеин на ночь. Усваивается до 8 часов, что позволяет ночью постоянно подпитывать мышцы, предотвращая их разрушение.

Подробное описание
* Вкус (Ароматизатор)
1 450.00 р.
На складе

Купить мицеллярный казеин Promilk Kappa Optimum  (Франция)

85% Promilk Kappa Optimum  — мицеллярный казеин 85%

Promilk Kappa Optimum 85 представляет собой натуральный мицеллярный казеин с 85% содержанием молочных белков. Продукция отличается высоким качеством и питательным пищевым составом. Протеин изготавливается во Франции фабрикой Ingredia, где ведется жесткая политика против фальсификации торговой марки. Казеин изготовлен на основе технологий с механическим оборудованием, поэтому сохраняет все полезные питательные вещества.

Особенности фирменной продукции

Концентрированный молочный продукт Promilk Kappa Optimum  отличается высоким содержанием натурального белка. Благодаря высокой степени очистки и специальной технологии обработки производителю удалось добиться приятного молочного вкуса и благоприятной ценовой политики. Доступность продукта предоставляет возможность использования мицеллярного белка в сфере пищевой промышленности и в спорте. Протеин содержит все необходимые аминокислоты и витамины незаменимые для дневного рациона человека. Благодаря хорошей пищевой ценности продукт может использоваться в качестве заменителя разового приема полноценного питания или для употребления между основными приемами пищи.

Пищевая ценность на 100 гр продукта:

1. Белки — 85% 2. Углеводы - 4% 3. Жиры - 3% 85% мицеллярный казеин изготавливается из обычного натурального молока. Для производства отбирается только свежее сырье, которое проходит тщательный анализ и очистку. Очищенные сырьевые продукты направляются в специальную сушильную камеру, где происходит процедура формирования концентрата. Под воздействием определенного температурного режима обычное молоко превращается в концентрат. Состав продукта постоянно меняется, однако пропорциональное соотношение 80% мицеллярного казеина и 20% сывороточных белков остается неизменным.

Применение протеиновой смеси

Применяется в дозировке по 20-30 грамм, в зависимости от дневной потребности спортсмена. Продукт дозируется столовой ложкой. Для одного приема достаточно 2-3 ложки с небольшой горкой. Казеин лучше всего принимать с коровьим молоком, которое дополнит основной состав натуральным лейцином, а также устранит жажду и восстановит запас энергии. Протеиновый раствор размешивается в 300-400 граммах воды. Подойдет для приема после тренировки или на ночь. Продукт реализуется в виде порошка.